Estamos em Outubro e meu Pinterest "pipoca" de lindas receitas com "purê de abóboras".
Facílimos de serem encontrados em mercados norte americanos, nas versões mais diversas possíveis...
http://bakingbites.com/ |
Mas aqui no Brasil... Simplesmente não existem.
Pesquisei um pouco em blogs pelo mundo, e decidi que fazer meu próprio purê seria um ótimo começo :)
E aqui vai a receita:
Rendimento: depende do tamanho da moranga
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 1 hora
Utensílios utilizados: Faca, processador de alimentos (que pode ser substituído por espremedor de batatas ou liquidificador).
Ingredientes:
Abobora Moranga - quanto você quiser. (tentei com abobora menina e com abobora brasileira e ficou ruim)
http://cdn.tibra.s3.amazonaws.com/ |
Lave a abobora.
Corte fatias de cerca de 2-3cm de largura.
Coloque na assadeira com casca e sementes.
cruas |
Asse em forno médio (180 graus) por uma hora, ou até que a polpa da abobora esteja bem macia.
assadas |
Aguarde amornar.
Tire as sementes e casca e processe ou amasse ou bata no liquidificador.
Guarde em recipiente fechado na geladeira, ou congele!
Nenhum comentário:
Postar um comentário