sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Omelete diferente - Egg Muffin



Há algum tempo já tenho recebidos "dicas" de amigas e amigos sobre esse omelete diferente...
Inicilamente achei ser somente uma coisa da moda, mas, parando para pensar, imaginei que a praticidade de ter TODAS as omeletes prontas ao mesmo tempo, ate quando cada um quiser um recheio, e me convenci a testar...

Domingo, dia da familia junta, voltei a alguns sites que falavam no assunto e peguei algumas dicas... Vejam que lindos e apetitosos: 

http://thrivinghomeblog.com/

http://www.redstarrecipe.com/2013/10/paleo-egg-muffins.html

Resolvi, então, criar minha própria versão dessa delícia matinal...

Os ingredientes são livres, a quantidade, idem... Mas eu diria que os ovos e o fermento em pó não devem ser deixados de lado ;)

ovos batidos com uma pitada de fermento em pó

recheios que deixei disponíveis pra as crianças
cada um escolheu seus recheios e colocou em dois espaços da forminha de muffin

derramei os ovos batidos e levei ao forno
cresceram, ficaram lindos e deliciosos!
Algumas dicas:

Coloque mais recheio do que ovo, senão fica murchinho.
Asse em forno BEM quente.
Se você não tiver formas de silicone, dá super certo usar forminhas de papel dentro das tradicionais, de metal, para não precisar untar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin It button on image hover